W020180619517813284009(2).jpg
最新报道 更多>>
最新报道
您现在的位置是: 首页>>最新报道
波兰斯塔洛瓦沃拉市代表团访问柳州

发布日期:2019-09-24 15:23          作者:黄艳飞
   
      91720日,以波兰斯塔洛瓦沃拉市副市长雷娜塔·克纳普(Renata Knap)为团长的代表团一行到柳州进行为期四天的访问。

    市委常委、市委宣传部部长、副市长焦耀光会见代表团一行并介绍柳州市经济社会发展情况,感谢斯塔洛瓦沃拉市对柳工波兰公司在波兰当地的生产和发展的支持和帮助,表达柳州和斯市早日缔结为友好城市的愿望。雷娜塔·克纳普副市长感谢柳州市政府邀请斯市访问柳州,表示斯市积极支持柳工波兰公司在该市建厂和发展,并以柳工波兰公司成为柳工在欧洲的生产基地和研发中心为傲。20179月,柳州市和斯市签署了《缔结友好城市关系意向书》。雷娜塔·克纳普副市长希望两市在此友好基础上早日缔结友好城市关系。

    在柳期间,代表团一行出席了第九届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会开幕式,并前往柳工机械股份有限公司、东风柳州汽车有限公司、柳州城市规划展览馆、柳东新区规划馆等参观考察。