W020180619517813284009(2).jpg
最新报道 更多>>
财政信息
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>财政信息
2019年柳州市外事办公室政府采购工作情况

发布日期:2019-12-27 16:10          作者:闭耘
   柳州市外事办公室2019年政府采购工作严格遵守《政府采购法》《广西壮族自治区人民政府办公厅关于公布2018-2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)相关规章制度,支出预算中按照规定应当实行政府采购的事项,都能按规定编制政府采购预算和政府采购计划,严格按批复的政府采购预算和政府采购规定程序执行实施。

  我办2019年政府采购支出5.22万元,定点采购1.17万元,协议采购2.69万元,网上商城政府采购1.36万元。具体如下:

                                   

                           柳州市外事办公室2019年政府采购项目目录

                       单位:万元

     这一年来,我办政府采购工作依据“规范操作,循序渐进、严格内控”思路,以规范管理为重点,力争做好政府采购工作