W020180619517813284009(2).jpg
最新报道 更多>>
外事动态
您现在的位置是: 首页>>外事动态
第九届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会隆重开幕

发布日期:2019-09-26 17:37          作者:吴雨清
   918日,第九届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会在柳州国际会展中心隆重开幕。开幕式由副市长王伟主持,市长吴炜致辞,市委书记郑俊康宣布第九届中国—东盟(中国)汽车工业博览会开幕。

   应我市人民政府的邀请,此次出席开幕式的外宾团组有秘鲁驻广州总领事馆总领事伊万·西尔瓦、韩国驻广州总领事馆副总领事汉镇,阿联酋美拉斯中国事务办公室政府关系总监方索以及我市的国际友好城市菲律宾穆汀鲁帕市友好代表团,国际友好交流城市美国拉格兰奇市代表团、波兰斯塔洛瓦沃拉市代表团。各国嘉宾对第九届汽博会的开幕表示祝贺,并祝愿博览会取得圆满成功。

   开幕式后,与会外宾兴致勃勃地来到博览会现场参观了展出的汽车和工程机械产品,对汽博会的成功举办给予了高度赞扬。

   在柳期间,外宾们通过参观柳州市东风柳汽、柳工等企业,深入了解了柳州市的历史文化、工业规划和经济实力,并与我市有关部门进行项目对接和交流座谈活动。