W020180619517813284009(2).jpg
最新报道 更多>>
外事动态
您现在的位置是: 首页>>外事动态
以“共进”为动力,以“共赢”为目标

发布日期:2019-09-26 17:31          作者:陈俞松
    2019917-20日,以阿联酋美拉斯中国事务办公室政府关系总监方索·阿布鲁什团长的阿联酋美拉斯中国事务办公室友好代表团一行到我市参加了第九届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会。在柳期间,代表团一行先后到市文化广电和旅游局、市农业基础设施投资建设集团有限公司进行项目推介和交流活动。

  

   在与市文化广电和旅游局的交流会上,市文化广电和旅游局副局长汤立平在听取了方索先生关于阿布扎比旅游项目介绍后表示,阿联酋旅游产业发达,希望我市旅行社能够通过这次交流会,进一步加强与美拉斯集团的旅游合作与交流,加深旅游信息与技术的合作。

   在与市农投集团的交流会上,方索先生首先向市农投集团董事长覃仁智介绍了阿布扎比建立第四代农产品批发市场计划,覃仁智董事长表示,农投集团愿意以此次市场建设为契机,帮助我市农机产品进入阿联酋市场。双方都希望能够通过这次汽博会,在柳州和阿布扎比之间搭建一个有效平台,以此深化双方在投资、旅游、教育、科技和文化等领域的交流,建立与阿布扎比的战略合作伙伴关系。

  市外事办公室党组成员蔡正安,市农投集团副总经理李庆于及我市各旅行社的代表和农投集团各部门负责人陪同参加了这次交流会。