最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   自治区党委常委会召开会议
      学习贯彻落实习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,分析全区前三季度经济运行情况,研究部署下一步工作
      鹿心社主持并讲话
      10月19日,自治区党委常委会召开会议,学习贯彻落实习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆... 2020-10-20

  •   当地时间2020年10月14日,老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬在万象会见对老进行正式访问的国务委员兼外长王毅。
      王毅向本扬转达习近平总书记、国家主席的亲切问候。王毅表示,疫情不仅没有影响中老两党两国关系,反而使中老传统友谊经历淬炼、愈益坚韧。中老相互声援、相互帮助、团结一心、共克时艰,相继有效控制住疫情,用... 2020-10-15

  •   为推广运用和探索创新行动学习的方式方法,引导外事干部灵活运用行动学习“问题、团队、学习、行动”的核心理念,提高破解难题、解决矛盾的能力水平,促进外事接待工作提质升级,近日,市外事办组织开展了一场生动的“如何做好外事接待”专题活动。
      市外事办就如何完善外事接待流程,提高接待的质量和效果为研讨主题,开展了一场行... 2020-10-09

  •   2020年9月28日,国务委员兼外长王毅出席“后疫情时代的国际秩序和全球治理”蓝厅论坛开幕式并发表主旨演讲。
      王毅说,世界正处于二战结束以来又一个重要历史时刻。新冠疫情仍在全球肆虐,单边霸凌大行其道,保护主义逆流涌动。后疫情时代的世界向何处去?各国不能掉以轻心,更要防止作出错误抉择。
      王毅表示,在第75届联合国大... 2020-09-29