W020180619517813284009(2).jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   12月3日,由柳州市外事办公室组织的中德项目(柳州)对接洽谈会达到预期,顺利结束。
      洽谈中,德国Wavekraft、Focam Global Family Partner、The Future House等企业分别就装配式建筑新材料、先进果蔬干燥技术及干燥机, 创新性食品保护(干果和蔬菜)、康体设备等项目进行了推介。来自融水县、凤糖集团、鱼峰区招商局的代表则分别就... 2019-12-06

  •   日期
      时间
      内容
      地点
      12月4日
      (大学生组)
      17:30-18:30
      抽签
      基础104
      18:30-19:00
      选手进候赛室
      基础101、107、205
      19:00-20:30
      赛事
      基础实验楼
      Room 102 (赛场一)
      Room 106 (赛场二)Room 204 (赛场三)
      20:30-20:40
      中场休息
      20:40-
      ... 2019-12-04

  •   11月22日-24日,2019年非洲国家重点媒体国际部负责人研修班考察团到柳州考察,28名成员均是来自博茨瓦纳、埃塞俄比亚、加纳、冈比亚、尼日利亚、乌干达、赞比亚等非洲国家重点媒体国际部的负责人。在柳期间,客人先后参观了螺蛳粉产业园、上汽通用五菱、工业博物馆,并观赏了柳州夜景。
      在螺蛳粉产业园,媒体团先后走进4s功能展厅和... 2019-11-27

  •   10月27日,“柳茶杯”茗星茶艺师第六届全国评选大赛东盟赛区--桂北分赛在柳州城市职业学院举办,该院派出8名国际学生参赛,他们分别来自印尼、老挝和巴基斯坦等国家。经过6个多小时的激烈比拼,来自巴基斯坦的萨勒曼同学从62名参赛选手中脱颖而出,取得第5名的好成绩,成功晋级,将参加11月8号南宁茶博会上的决赛,角逐广西冠军。
      ... 2019-11-12