W020180619517813284009(2).jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   近日,柳州市外事办公室主任庞智勇、副主任甄毅翔、科长黄小荣一行3人到柳州城市职业学院国际教育学院调研和指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作并慰问在校的国际学生。刘洪波副院长、国际教育学院负责人、值班中层干部和老师陪同。
      庞主任一行实地走访了国际交流中心,听取了刘洪波副院长关于疫情防控期间国际学生的体温监测制度... 2020-02-12

  •   Dear foreign friends:
      针对近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情,广西于1月24日启动重大突发公共卫生事件I级响应。柳州市第一时间成立肺炎疫情联防联控工作领导小组,统筹组织各方力量资源,全力以赴开展疫情防控和救治工作,各项工作有序有效进行。2月2日,领导小组指挥部发布第2号令,宣布更严格防控规定。在此,我们向在柳外国人提... 2020-02-04

  •   新型冠状病毒感染的肺炎是一种新发疾病,公众应切实加强预防。为帮助在柳外国人了解掌握相关预防知识,柳州市外事办公室在此转发国家移民管理局根据中国疾控中心发布的公众预防指导整理和翻译的提示。
      The pneumonia caused by novel coronavirus is a newly-found disease from which the public should strengthen prevention. In... 2020-02-03
  • 2020-01-28